Ihr braucht für ca. 2-3 Personen:
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL Schlagsahne
1 1/2 Packungen Schafskäse (sogenannter Hirtenkäse geht auch)
Knoblauch
Zwiebeln
2 Tomaten
1 Paprika
2-3 Peperonis
2-3 Peperonis
Kräuter, Salz Pfeffer
1) Ich vermische 2-3 EL Öl mit 2-3 EL Schlagsahne in einem feuerfesten Gefäß und würze die Flüssigenkeit mit Salz und Pfeffer.
2) Im Anschluss gebe ich die die gewürfelte Paprika und Tomate dazu.
3) Ich verrühre nun die Sahne/Ölflüssigkeit mit der Parika und Tomate und lege den Schafskäse auf die Masse drauf.
4) Im Anschluss gebe ich den Knoblauch und die Zwiebeln dazu und würze den Schafkäse mit Kräuter. Wer mag kann nun auch die Peperoni noch dazugeben.
5) Die Form kommt nun für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Ich esse den Schafskäse am liebsten mit Fladenbrot und eingewickelte Weinblätter.
2) Im Anschluss gebe ich die die gewürfelte Paprika und Tomate dazu.
3) Ich verrühre nun die Sahne/Ölflüssigkeit mit der Parika und Tomate und lege den Schafskäse auf die Masse drauf.
4) Im Anschluss gebe ich den Knoblauch und die Zwiebeln dazu und würze den Schafkäse mit Kräuter. Wer mag kann nun auch die Peperoni noch dazugeben.
5) Die Form kommt nun für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Ich esse den Schafskäse am liebsten mit Fladenbrot und eingewickelte Weinblätter.
Das sieht wirklich super lecker aus.Eingewickelte Weinblätter habe ich noch nie probiert.Kaufst du die so oder machst du das selber?
AntwortenLöschenLiebe Grüße,Gina von Gina´s Welt
Ohhhh ich habe gerade hunger gekriegt!
AntwortenLöschenDas sieht super lecker aus :)))
Liebe Grüße :)